750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publié depuis Overblog

CAKE DESIGN FAÇON BONBON HARIBO J'ai voulu m'essayer au cake design. J'ai trouvé ca très fun et très agréable à faire, même si cela demande de la patiençe. Il a été littéralement dévoré par mes collègues. La base: une génoise classique 200g farine 200g...

Lire la suite

Publié depuis Overblog

POUR 16 GROS PAINS AU CHOCOLAT ou CROISSANTS Que dire des petites viennoiseries du dimanche matin, croustillantes et moelleuses à souhait. Vous avez toujours rêvé des les faire, alors on y va pour la recette. Il faudra effectuer 1 tour double et un simple....

Lire la suite

Publié depuis Overblog

Macarons mignons Ah les macarons, on pourra dire qu'ils ont voulu ma peau....mais forte d'une envie de les dompter..cest moi qui ai eu leurs coques.. Petite patisserie aussi difficile à dompter que Bonne a déguster. On y va pour la recette Ingrédients...

Lire la suite

Publié depuis Overblog

BRIOCHE NANTERRE Bonjour, j'ai eu envie de tester çette fois ci la fameuse Brioche Nanterre, reconnaissable à ses petits dômes que l'on a envie d'arracher pour les dévorer, et sa mie filante à souhait. Je dirais retester plutôt, car je l'avais déjà tenté...

Lire la suite